
Crema de zanahoria (sin lácteos)
- Total Time: 23 minutes
- Yield: 4 1x
Ingredients
Scale
- 1/2 cebolla cortada en trozos
- 1–2 cucharada de Ghee
- 6 zanahorias
- 1 cuchara de fermento de jengibre y ajo (puedes sustituirlo por un diente de ajo picado y 1 cm de jengibre picado)
- 1 litro de agua o caldo de huesos
- Sal a gusto
- 1/4 taza almendras
Instructions
- En una olla a fuego medio, cocina en un poco de ghee 1/2 cebolla hasta que, trasparente, agrega las zanahorias en trozos y cocina por 5 minutos. Coloca el fermento de ajo y jengibre, el cual si no tienes puedes intercambiarlo por un diente de ajo y un trozo de jengibre frescos.
- Cocinar por 3 minutos más, agrega el agua o caldo, las almendras y cocina por 15 minutos o hasta que la zanahoria esté suave. Licúa, sala a gusto y sirve.
- Prep Time: 23 minutes
- Cook Time: 0 hours