
Galletas de mantequilla y miel
- Total Time: 27 minutes
Ingredients
Scale
- 21⁄2 tazas (275 g) de harina de almendras
- 1⁄2 taza (70 g) de harina de tapioca
- 2 cucharadas (12 g) de harina de coco
- 1 cucharadita (5 g) de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas (4 g) de canela molida, si las quieres hacer de jengibre coloca una cucharadita de canela y una de jengibre molido
- 1⁄2 cucharadita de sal marina
- 1⁄4 taza (55 g) de mantequilla
- 1⁄2 (180 g) taza miel
- 1 cucharadita (4 g) de extracto de vainilla
Instructions
- En un tazón grande, combina la harina de almendras, tapioca, harina de coco, bicarbonato de sodio, canela y sal.Mezcla bien.
- Incorpora la mantequilla derretida, la miel y la vainilla, luego mezcleahasta que estén bien combinados y puedas formar una bola.
- Estira la masa entre dos papeles encerados hasta obtener un grosor de 1/2 cm.
- Lleva al refrigerador para solidificar por un mínimo de 30 minutos.
- Cuando estés listo para hornear, precalienta el horno a 180 °C.
- Corta las galletas y colócalas en las charolas previamente enmantequilladas.
- Hornea 6 minutos, voltea las charolas y hornea por otros 6 a 8 minutos o hasta que el borde de las galletas este ligeramente dorado.
- Deja enfriar.
- Las galletas se pondrán duras a medida que se enfríen.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 12 minutes