
Albondigas orientales
- Total Time: 25 minutes
- Yield: 4 1x
Ingredients
Scale
- 500 g carne molida
- ¼ taza de cebollas
- 1 diente de ajo
- ¼ taza de cilantro
- 2 cucharadas de menta
- 1 cucharadita de cúrcuma
- ¼ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Sal y pimienta gusto
- Aceite de aguacate el necesario
Instructions
- Prende el horno a 200 °C
- En un procesador de alimentos coloca la cebolla, ajo, cilantro, menta, comino, semillas de cilantro y procesa. Incorpora la carne molida, sal y pimienta a gusto, procesa solo para incorporar bien. Forma pequeñas albóndigas y colocas en una charola para horno previamente aceitada.
- Hornea las albóndigas por 20 minutos o hasta que notes que están ligeramente doras.
- Sirve en una cama de Hummus (opcional)
- Prep Time: 5
- Cook Time: 20
- Category: Plato fuerte
- Method: hornear