
Charola de coles de Bruselas con cebolla
- Total Time: 35 minutes
- Yield: 4 1x
Ingredients
- 500 g coles de Bruselas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de ghee o aceite de aguacate
- Sal y pimienta a gusto
Instructions
- Corta las coles de Bruselas por la mitad. Tip: haz esto por lo menos 45 minutos antes para aprovechar las cualidades nutricionales (en este video te explico más sobre esto).
- Prende el horno a 200 °C
- Corta la cebolla en trozos.
- En una charola coloca el ghee, cebolla y las coles de Bruselas asegurándotela que la parte plana este contra la charola.
- Hornea entre 20 y 30 minutos o hasta que notes que las coles se han dorado ligeramente. Sal pimienta a gusto y sirve.
Notes
Recuerda que cuando cortamos el Kale por lo menos 45 minutos antes de cocinarlo estamos dándole tiempo al sulforafano para poder activarse y esto es importante cuando lo cocinamos. Si no te dio tiempo de hacerlo, puedes agregar semillas de mostaza recién molidas una vez que apagaste el fuego, esto regresa la enzima que se destruye al cocinarse y permite la producción de este poderoso compuesto 🎉
- Prep Time: 5
- Cook Time: 30
- Category: guarnicion
- Method: hornear