
La ecuación del bowl
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Ingredients
Scale
- 1 coliflor rayada (puede ser brócoli, o una mezcla de ambos)
- 1/2 cebolla morada picada
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Pimienta a gusto
- Jitomates cortados en trozos a gusto
- Pepino en cubitos a gusto
- Aguacate en cubitos a gusto
- 1 zanahoria rayada
- 1/4 taza Lentejas naranjas (hervidas)
- Chucrut o limones fermentados (o el fermento de tu preferencia)
- 1 trozo del pescado de tu preferencia
- Semillas de chía a gusto
- Sal a gusto
- Salsa
- 1/4 taza de crema de avellanas o crema de almendras
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado muy finamente
Instructions
- En una sartén a fuego medio con una cucharada de ghee, cocina la cebolla por 3 minutos, agrega medio ajo picado y la coliflor rayada hasta que suavice ligeramente. Termina con una cucharadita de cúrcuma, pimienta y sal a gusto.
- Cocina las lentejas rojas según las indicaciones del paquete.
- En una licuadora procesa todos los ingredientes de la salsa.
- En una sartén a fuego medio cocina tu pescado previamente salda a gusto, cuida que no se seque.
- Forma tu bowl colocando en la base el arroz de coliflor, coloca por encima los jitomates, pepinos, zanahorias, lentejas y chucrut. Coloca el pescado y por encima la salsa y un poco de chía.
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