
Hotcakes con blueberries libres de gluten
- Total Time: 20 minutes
- Yield: 10 1x
- Diet: Gluten Free
Ingredients
- 4 huevos
- ⅓ taza + 2 cucharadas de yogur sin azúcar (puede ser yogur normal o de coco si no comes lácteos)
- 1 cucharada de ghee + el necesario para cocinar los hotcakes
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza de harina de coco
- 1 taza de harina fina de almendras
- ⅛ de cucharadita de sal marina
- ½ cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
- ½ taza de blueberries
Para servir
- blueberries o mermelada de frutos rojos
- Miel de maple o de abeja al gusto (opcional)
Instructions
Colocar en una licuadora los huevos, yogur, la cucharadita de ghee, extracto de vainilla, harina de coco, harina de almendras, sal y polvo para hornear. Procesar hasta tener una mezcla homogénea.
Calentar a fuego medio una surten, colocar ghee.
Colocar 1/4 de taza de la mezcla de hotcake, colocar blueberries a gusto y sumergir ligeramente en la mezcla. Cocinar 2 minutos por lado o hasta que notes que han tomado un poco de color y están bien cocinados.
Notes
Si tienes problemas de regulación e glucosa omite la miel. Estos hotcakes están diseñados para no subirte la glucosa, es una receta genial para toda la familia.
- Prep Time: 5
- Cook Time: 15
- Category: desayuno